Староверы. Женские бои, динозавры и ярмарка чудес. Боливия. Мир Наизнанку - 6 серия, 7 сезон

0 Просмотры
Издатель
В шестой серии боливийского сезона Мир наизнанку побывает на самом азартном боливийском шоу – реслинге, где дерутся не мускулистые мужчины, а женщины! Бойцы в юбках покажут самые жесткие приемы и расскажут, что заставляет их заниматься таким опасным видом спорта.
Материализация желаний в действии. Мы побываем на уникальной ярмарке чудес, где буквально за копейки можно купить себе дом, машину, бизнес, жену и даже детей! Конечно же, не настоящих, а игрушечных. Боливийцы верят, что если приобрести миниатюрную копию своей мечты, то она обязательно сбудется!

Эксклюзивный репортаж. Трудно поверить, но в боливийских тропиках живут славяне – староверы. Эти люди отрицают практически все новое и живут в изоляции от внешнего мира. Здесь запрещено пользоваться мобильными телефонами, интернетом и даже слушать музыку! Но самое удивительное, что они не признают современную науку и уверены, что земля не вращается вокруг своей оси, а астронавты никогда не были в космосе!

Следы прошлого в Боливии повсюду. Мы покажем место, где оно в буквальном смысле слова «наследило» - это гигантская стена, на которой сохранились 5000 следов настоящих динозавров!

После знакомства с доисторическими животными, мы познакомимся с современными и отправимся туда, где братьев наших меньших спасают от рук шаманов и браконьеров - в центр спасения диких животных.
А напоследок побываем на грандиозном карнавале в Кочабамбе, где массовым хулиганством, дикими танцами, алкоголем и весельем боливийцы прославляют святую Деву Марию.
Категория
Кинофильмы
Комментариев нет.